Nachweis intakter Liposomen im fertigen Produkt
Ob es sich bei Ihren Proben um Emulsionen, Suspensionen, halbfeste Formulierungen oder Lippenstifte handelt spielt für die Gefrierbruchanalyse und die anschließende Untersuchung im TEM keine Rolle. Wir passen die Präparation punktgenau auf Ihre Probe an um optimale Ergebnisse und Bilder zu erzielen. Dadurch können wir lamellare, vesikuläre, partikuläre Inhaltsstoffe visualisieren.
So können auch der Einfluss verschiedenster Prozessparameter (z.B. Druckveränderungen, Scherkräfte etc. ) die während der Produktherstellung in Ihrem Hause die Probe verändern können oder sollen visualisiert und dokumentiert werden.
Der Ursprung ihrer zu untersuchenden Proben ist nicht entscheidend. Es ist egal ob Sie Joghurt, Shampoo, Senf, Sonnencreme, Sahne, Hautpflegeprodukte, Badezusätze, Impfstoffe oder Lippenstifte untersuchen möchten.
Lediglich die Fragestellung muss klar formuliert und abgesprochen werden, danach können wir loslegen.